

Pero, ...(aquí viene el redoble de tambores)..., tras pasear un poco la digestión se llego a acertadas conclusiones, ...(otra vez redoble de tambores)... el 2 º premio fue otorgado a ¡la cocinera de nuestra casa! cuya propuesta fue "Tartaleta rellena de chipirones con crema de patata y su toque secreto, cubierto con fina loncha de queso fundida al horno". Por esta original receta se le concedió el 2º premio cuyo trofeo fue el libro que aquí os mostramos.
Nota: El primer premio para brotes de alfalfa también fue merecido, invitamos a los autores a que nos deleiten con esos sabores cuando quieran.
Y a nuestra ganadora le damos la enhorabuena animándola a inspirarse en la gallina, o en lo que quiera, y que nos siga sorprendiendo con sus innovaciones.
Enhorabuena!!
ResponderEliminarLo que siento es no haberme enterado antes para poder degustar ese, sin duda, sabrosísimo picho. Me parece una buena iniciativa, ya sabemos que si hay algo que siempre reune a la gente es la comida, por que será? Para la próxima a ver si me entero con tiempo y me presento.
Lo que no me mola nada es lo de pintxo porque estamos en Cantabria y .... en fin, ahi queda.
Enhorabuena a la cocinera de casa!!!!
ResponderEliminarMe uno al comentario anterior, que de haber sabido algo de este concurso hubieramos ido a degustar tan ricos pinchos.
Espero deleitarme con esa u otras exquisiteces culinarias de la galardonada cocinera en alguna ocasion :-)
De nuevo enhorabuena por la iniciativa y por el premio.
Besos
Rosa
Gracias compañeras, ya os pondre en la lista... pero de participantes en el "Primer Concurso"... que hagamos en casa. Ir pensando en alguna buena receta, La Cocinera.
ResponderEliminar